Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 2013)
Esta norma presenta el método de ensayo para determinar la resistencia al desgaste de los agregados gruesos de tamaño mayor a 19 mm (3/4 de pulgada), usando la máquina de Los Ángeles