7 errores financieros que cometen los empresarios del multinivel y venta directa - Cruz, Camilo
Todo emprendedor que comienza un negocio, lo hace con la intención de ganar dinero, construir una empresa que perdure y asegurar su libertad financiera. Sin embargo la realidad es que no todo nuevo empresario triunfa y alcanza la libertad financiera, no toda historia de emprendimiento tiene un final feliz. De hecho, algunas personas terminan en peores circunstancias de las que enfrentaban antes de iniciarse en el mundo de los negocios