Brands and illustrators - Giménez, Marc (Monsa ediciones, 2026)
Recogemos en este libro trabajos realizados por reconocidos ilustradores como Catalina Estrada, Paul Shin, Tado, Loulou & Tummie, Jess Wilson, Alejandro Giraldo, Shin Tanaka entre otros, para importantes marcas como Adidas, Paul Smith, Coca-Cola, Nike, Pepe Jeans etc., donde se pueden apreciar las últimas ilustraciones creadas por estos grandes artistas y en donde la imaginación, la técnica, el color y en definitiva el diseño nos harán disfrutar de forma garantizada. Tomado de la contraportada