Educación física y deportiva : - Borras Giner, Carmen (Almena, 1973)
El contenido se convierte en una herramienta eficaz dentro del ámbito de la educación integral del individuo. Los docentes de formación fisica y deportiva encuentran pautas para orientar a sus educandos en el desarrollo de actividades físicas como complemento a su formación