Basquetbol : - Daiuto, Moacyr (Editorial Stadium, 1977)
Orienta y define las reglas que se refieren al basquetbol y abre perspectivas nuevas y bien definidas que contribuyan para la solución de problemas relacionados con la formación física y el deporte