Manual carpintería metálica. Contenidos formativos específicos (sector metal) : - Sánchez Gómez, Marta (Ámbito sectorial, 2011)
La Tarjeta Profesional de la Construcción es una herramienta estrechamente vinculada con la formación en materia de prevención de riesgos laborales que deben poseer todos los trabajadores del sector de la construcción. El presente manual "Tarjeta Profesional de la Construcción (TPC). Carpintería Metálica", está basado en el contenido formativo del segundo ciclo por oficio establecido en la sección 3ª del Título III Información y formación en seguridad y salud para "Carpintería Metálica" del IV Convenio General de la Construcción 2007-2011. Se trata contenidos propios de acciones formativas dirigidas a la formación de trabajadores del sector productivo para la obtención de la nueva Tarjeta Profesional de la Construcción (TPC).