Mi querida enemiga : - Chica Cardona, Julián
Novela erótico romántica, con manejo del humor, en una serie de micro historias en una ciudad intermedia. Félix Antonio, el protagonista hereda de su tío abuelo una cantera cuyos alrtededores estan invadidos por colonos desde la decada del 70 del anterior siglo, e igualmente hereda una ladrillera de los que sobrevive una familia. Sumada estas responsabilidades est+ala busqueda personal de un post adolescente por los contradictorios mundos del lado femenino. En uno de estos encuentros una bella dama le administra escopolamina y debe ser intervenido clínicamente, despues de lo cual regresa a su rutina y responsabilidades en una relacion mas seria con una dama de la ciudad