Higiene y seguridad : (ICONTEC, 2026)
Este código establece guías para el uso de redes de seguridad, las cuales tienen por objeto dar protección contra lesiones en el caso de que las personas caigan cuando están trabajando en labores de construcción, Demolición, mantenimiento, y de proteger a las personas de objetos que caigan.