Dibujo de construcción : (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece los requisitos para un sistema de designación mediante nombre y números para habitaciones, áreas, espacios y vacíos en edificaciones. Las designaciones son usadas para identificación de habitaciones en el uso diario de las edificaciones.