Dibujo técnico : (ICONTEC, 2026)
Esta norma trata de sistemas de designación y referencia para diferentes tipos de dibujos y documentos asociados, principalmente aquellos usados en la fabricación de componentes y en proyectos de construcción. También tiene que ver, donde aplique, con documentos relacionados con las fases iniciales del proceso de diseño.