Cuentos de muerte y demencia - Poe, Edgar Allan
Un asesino exasperado por el latido del corazón aún palpitante de su víctima... Una institución mental dirigida por alguien ajeno al personal... La mirada del hipnotizador que, tal vez, podría paralizar a la misma Muerte... Ponte la cámisa de fuerza y abróchatela bien, porque en estas páginas hay historias de amor perdido, caminos errados... y mentes extraviadas. Esta entrega de los mejores relatos de Poe incluye «El corazón delator», «El sistema del doctor Tarr y el profesor Fether», «La caja oblonga» y «Los hechos del caso del Sr. Valdemar». El terror, lo macabro y el horror siguen alcanzando cotas sobrenaturales gracias a las escalofriantes ilustraciones de Gris Grimly