Modelo de gestión de la calidad en el servicio al cliente : - Rubio Guerrero, Germán (Universidad del Tolima, 2026)
Todas las organizaciones tienen claro que la razón de ser de su actividad es el cliente; que éste se encuentra en el centro de la actividad empresarial, pues es el origen y el destino de todo cuanto las empresas desarrollan. A la par, durante los últimos años, se han generado diversos enfoques para asegurar la plena satisfacción del cliente mediante la creación, el desarrollo y el mejoramiento de sistemas de gestión de la calidad, utilizando para ello normas de alcance internacional, de libre adhesión. Tomado de la contraportada