Manual práctico de desarrollos de calderería : - Olave Villanueva, Antonio (Soldadura y calderería, Fabricación mecánica)
En este libro el lector encontrará explicaciones y esquemas para el desarrollo de piezas de calderería. Planteado de forma práctica, se presentan una serie de propuestas agrupadas en tres apartados, según las características y el grado de dificultad que ofrecen: sencillas, normales y por triangulación. Pensado como un manual de consulta, explica cómo se desarrolla una figura determinada, a través de una detalla da explicación y de dibujos acompañados de puntos, líneas y letras que proporcionan una mayor claridad expositiva. Manual práctico de desarrollos de calderería será de gran utilidad para el estudiante de ciclos de formación y de ingeniería que quiera conocer el tema de desarrollos de la familia de fabricación mecánica.