Material de vidrio para laboratorio : (ICONTEC, 2026)
Esta norma especifica los métodos para la determinación de la resistencia hidrolítica de las paredes interiores de los envases de vidrio cuando son sometidos a ataque de agua a 121 °C ± 1 °c por 60 min ± 1 min.