Material de vidrio para laboratorio : (ICONTEC, 2026)
Esta norma especifica métodos de ensayo para la medición del desempeño de esmaltes usados como código de color o marca de color de material de vidrio para laboratorio. No es su propósito clasificar los esmaltes por su grado de resistencia, sino indicar procedimientos normalizados para determinar si un esmalte resiste un tratamiento específico. Sin sufrir cambios tales que el color no pueda identificarse o se pueda confundir con otro color utilizado en el código de colores.