Material de vidrio para laboratorio : (ICONTEC, 2026)
Esta norma especifica un sistema de escalas de porosidad, clasificación y designación para filtros sinterizados para laboratorio mediante la determinación de la dimensión de los poros. Esta norma es aplicable a filtros de laboratorio hechos de vidrio, sílice vítrea, cerámica, metal y materiales plásticos.