Material de vidrio para laboratorio : (ICONTEC, 2026)
La sección de esta norma tiene por objeto establecer los requisitos de una serie de matraces cónicos para laboratorio. Está dirigida para proveer una guía útil para nuevos tipos de equipo y se espera que las construcciones actuales sean introducidas en los lineamientos tan pronto sea posible