Descubrimientos : - Sánchez Ron, José Manuel (Lunwerg, 2010)
Este libro ofrece un recorrido por las ideas y los descubrimientos del hombre a lo largo de los siglos xx y xxi, para reflexionar acerca de la historia de la ciencia y el progreso, y conocer los principales inventos y los avances tecnológicos que han conformado nuestro mundo tal y como lo conocemos hoy.