Unidades de mampostería de arcilla cocida : (ICONTEC, 2014)
Esta Norma establece los requisitos que deben cumplir los ladrillos de arcilla cocida, utilizados como unidades de mampostería estructural en muros interiores o exteriores y establece los parámetros con los que se determinan los distintos tipos de unidades. Cuando las unidades estructurales se usan en fachadas, éstas deben cumplir además con los requisitos de la parte 3 de esta serie de normas, véase la NTC 4205-3