Prefabricados de concreto : (ICONTEC, 2026)
Esta norma cubre los agregaso livianos para la elaboración de unidades de mampostería de concreto, para las cuales el ser livianas, sea una característica importante. Las dimensiones de los tamices están dadas en la NTC 32 (ASTM E 11). Los valores se deben regir de acuerdo con el Sistema Internacional de Unidades. (Tomado de la fuente)