Cumbres borrascosas - Brontë, Emily
Una de las novelas psicológicas más profundas del siglo XIX. Historia de un amor apasionado en plena época de pudibundez victoriana que cumple el aforismo: "Tras la tempestad llega la calma". Pero antes, la borrasca se desencadena en forma de pasión que todo lo destruye a su paso, hasta que, consciente del mal realizado, no deja de convertirse en un instrumento para la reconciliación