Historias de cronopios y de famas - Cortázar, Julio (Narrativa hispánica)
Este es uno de los libros legendarios del autor argentino. Postulación de una mirada poética capaz de enfrentar las miserias de la rutina y del sentido común, toma aquí partido por la imaginación creadora y el humor corrosivo de los surrealistas. Esta colección de cuentos y viñetas entrañables es una introducción privilegiada al mundo inagotable de uno de los más grandes escritores de este siglo y un antídoto seguro contra la solemnidad y el aburrimiento. Sin duda alguna, con este libro sella un pacto de complicidad definitiva e incondicional con sus lectores.