La ropa del muerto - Lannutti, Fabio J. (Alcaldía de Medellín, Secretaría de Cultura ciudadana)
1936. Un joven soldado italiano es reclutado contra su voluntad por el ejército del Duce para luchar en la inminente guerra civil española. Durante el sitio de Málaga conocerá a la mujer con la que querrá pasar el resto de su vida. Pero nada será sencillo para la flamante pareja. Tomado de la cubierta del libro