Amábamos tanto la revolución - Bustamante, Víctor (Letras vivas de Medellín)
Evocando el ambiente beligerante que se vivía en la Universidad de Antioquia en la década del 70, el libro Amábamos tanto la revolución, recopila en sus páginas las historias de los poetas, estudiantes y docentes que vivieron el comienzo del feminismo, la anarquía y el rock, en Medellín.