1001 lugares que hay que visitar antes de morir. - Bright, Michael (Grijalbo, 2009)
En 1972, la UNESCO estableció la Convención sobre la Protección del patrimonio mundial, cultural y natural con el objetivo de identificar y preservar los lugares culturales y naturales más extraordinarios del mundo. Este libro le permitirá conocer los lugares más increíbles del mundo inspirando a contribuir a su preservación.