Las profecías de Nostradamus - Corvaja, Mirella (Editorial De Vechi, 2026)
Las centurias escritas por Nostradamus no siempre han sido bien interpretadas, en su versión original podrá conocerlas para evitar cual desviación interpretativa. ¿Cuáles son los acontecimientos más importantes que profetizó? Nostradamus para el futuro próximo?. ¿Hasta qué punto se han cumplido sus profecías, a juzgar por los recientes acontecimientos?. Nostradamus también habló del final de los tiempos, pero ¿qué es lo que realmente escribió?. ¿Y para cuándo predijo una tercera guerra mundial?.