Método de ensayo para determinar la retención asfáltica de geotextiles utilizados en pavimentos asfálticos (ICONTEC)
Este método de ensayo se refiere al procedimiento para determinar la retención de asfalto para geotextiles. Los geotextiles son usados en un sistema de capas intermedia en pavimentos antes de la colocación de una capa asfáltica superior.--Tomado de la fuente.