Navegantes tic y la propiedad intelectual - Rubio, Alba Camila (USAID, 2012)
Esta cartilla se divide en 3 capítulos. El primero define las TIC y explica cómo a partir de ellas puedo ser eficiente en mis búsquedas y análisis de contenidos. El segundo, brinda pautas para ser navegante TIC, respetuoso a la propiedad intelectual, específicamente los derechos de los creadores. El tercero, contiene un glosario de términos y enlaces de interés, que facilitan y complementan el uso de esta cartilla.