La casa de las bellas durmientes - Kawabata, Yasunari (Caralt, 2026)
¿Qué sucede con el erotismo cuando se tienen casi setenta años? ¿se es tan grande a esa edad como para dejar de sentir deseo o, tal vez, el deseo se transforma en algo diferente, menos pasional? "Los viejos tienen la muerte, y los jóvenes el amor, y la muerte viene una sola vez y el amor muchas", piensa Eguchi, el protagonista de La casa de las bellas durmientes de Yasunari Kawabata. Tomado de http://apostillasnotas.blogspot.com/2006/05/la-casa-de-las-bellas-durmientes_20.html