Curso completo de bajo eléctrico / : - Ashton, Adrian (Parramón, 2026)
El bajo eléctrico es una pieza clave de la música moderna, tanto para una melodía, para la armonía o para el ritmo. Este libro y el CD que incluye te ayudarán a dominar el instrumento. ¿Qué ofrece este libro?: - Un manual de aprendizaje paso a paso: desde aprender a afinar hasta los ejercicios más avanzados. - Una guía práctica de lectura tanto de tablatura como notación. - Las técnicas más modernas; incluyendo slaps y armónicos. - Consejos para tocar en muchos géneros y estilos, desde rock y blues, pasando por jazz, funk y heavy metal. - Un CD con ejercicios musicales y ejemplos. - La historia del instrumento y sus fabricantes. - Una guía de los mejores bajistas, música recomendada, lectura y videos. - Claves para comprar y cuidar tu bajo. - Orientación sobre amplificadores, altavoces, cuerdas, pastillas y cables. Tomado de la contraportada del libro.