Método completo de guitarra - Burrows, Terry (Parramón, 2026)
Este sencillo método audiovisual ofrece todo lo necesario para aprender a tocar la guitarra, grabar y actuar en público. El CD interactivo, de fácil manejo, es una guía en audio paso a paso de las lecciones y ejercicios; a su vez contiene partes específicas para aprender a dominar los diferentes estilos musicales, a componer y a grabar sus propias canciones. - Curso completo de guitarra, desde el inicio hasta la grabación y actuación en público. - Avance gradual de dificultad de las lecciones: desde la afinación de la guitarra hasta series complejas de acordes. - Con el CD interactivo se ponen en práctica las lecciones y ejercicios; incluye pistas con acompañamiento para la improvisación. - Incluye un diccionario indispensable con más de 1.000 acordes ilustrados. - Guía de técnicas y estilos, como rock, pop, blues, country, jazz y flamenco. - Demostración en audio de los sonidos de diferentes guitarras, la amplificación y los efectos de pedal. - Información básica para grabar, que incluye estudios, maquetas en casa, MIDI, muestras digitales y grabación con ordenador. Tomado de la contraportada