Método completo de piano : - Burrows, Terry (Parromón, 2026)
Este curso audiovisual ofrece toda la teoría y los consejos necesarios para aprender a tocar el piano. Además, el CD gratuito de 54 minutos para el autoaprendizaje permite al intérprete escuchar cada lección cuantas veces quiera hasta la total comprensión de los conceptos explicados, y así relacionar la teoría con la práctica de la música. - Es un método estructurado en 8 lecciones que empieza con las nociones básicas de la teoría musical y avanza progresivamente hasta alcanzar el dominio de piezas musicales complejas. - Incluye un útil CD de autoaprendizaje, una guía de fácil uso para las sesiones prácticas. - Estimulantes ejercicios auditivos y visuales de refuerzo de las lecciones. - Un lenguaje fácil y ameno, ideal tanto para noveles como para músicos con conocimientos básicos de piano. - Una introducción perfecta a los teclados y a la teoría musical para quienes deseen adentrarse en estilos como el pop, el rock o la programación MIDI de teclados electrónicos. - Incluye arreglos de varias obras clásicas, algunas de ellas adaptadas especialmente para principiantes, de compositores como Beethoven, Mozart, Mendelssohn, J.S. Bach, Chopin, Schubert, Tchaikovsky y Haendel.