Diccionario de hostería : - Gallego, Jesús Felipe (Thomson :)
Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la rama de la hostelería, para la que es fundamental disponer de una herramienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las escuelas de hostelería, precisamente en una actividad moderna, con escasa bibliografía y a veces con dependencia de vocablos procedentes de otras lenguas, concretamente del francés y del inglés.