Diseñar con y sin retícula - Samara, Timothy (Gustavo Gili, 2026)
La retícula tipográfica es un principio organizador del diseño gráfico muy arraigado en la práctica profesional actual, aunque, al mismo tiempo, despierta la animadversión de aquellos creadores que desean dar rienda suelta a la expresividad emancipándola de estructuras rígidas