Estudio de materiales eléctricos - Drozdov, N. G. (Editorial Pueblo y Educacion, 1990)
Fenómenos eléctricos en materiales electrotécnicos -- Características fundamentales de los materiales electrotécnicos y métodos para su determinación -- Materiales conductores y derivados -- Materiales magnéticos --Dieléctricos gaseosos, sólidos orgánicos, sólidos inorgánicos -- Materiales semiconductores y sus derivados -- Productos eléctricos de carbón y ssoldadura