Manual-guía-términos de referencia : (FOMIPYME, 2002)
El manual tiene como objetivo señalar las condiciones y el procedimiento para acceder a los incentivos del fondo, los cuales están dirigidos a programas , proyectos y actividades de desarrollo tecnológico, de fomento y promoción de las micros, pequeñas y medianas empresas