Roles - Bustamante Zamudio, Guillermo
Una de las obras ganadoras del III Concurso Nacional de Libro de Cuentos UIS, 2007. En Roles no se narran historias en el sentido clásico y, a lo largo de esta narrativa, se privilegian opciones reflexivas y miradas que se distancian de las formas convencionales para provocar otra mirada sobre los temas que se abordan en estas narraciones