La Biblia de la arquitectura del paisaje - Zamora Mola, Francesc (Lexus Editores, 2011)
El libro explora las relaciones entre el paisaje, la arquitectura y arte como medio de integración de la vida del hombre. Los proyectos presentados pretenden promover la interacción entre las personas y el entorno; además se exploran las intervenciones más destacadas por su diseño sensible y creativo, su planificación y su gestión del paisaje.