La era digital y las excepciones y limitaciones al derecho de autor - Rodríguez Moreno, Sofía (Universidad Externado de Colombia, 2004)
Hoy en día podemos adquirir toda clase de elementos gracias a un simple "clic" en el ratón de nuestro computador. ¿Qué puede ser tan mágico y a la vez tan real? ¿Quién es el responsable de esta nueva revolución en el mundo de las comunicaciones?En al década de los 30, el Departamento de Defensa de Estados Unidos vio nacer lo que hoy se conoce como la red de redes, Internet. Su desarrollo ha traído grandes ventajas para la humanidad en todos los campos, fundamentalmente en uno que es especial objeto de nuestra atención: la difusión de manera fácil y rápida del conocimiento y la información.¿Qué ocurre con los derechos que le son reconocidos al autor en las obras que circulan por Internet?