Púberman : - Villegas, María (Villegas Editores, 2012)
Luego del éxito alcanzado por Púberman, traducido ya a varios idiomas y ganador de numerosos premios internacionales, sus autoras lanzan ahora Púberman, el enfrentamiento. Chicos y jóvenes encontrarán desde recomendaciones para embetunar los zapatos, planchar la ropa, comportarse en la mesa, hacer la fogata perfecta, despinchar la cicla, leer mapas e identificar constelaciones, hasta métodos y sistemas para encriptar y descifrar mensajes, claves y códigos, entre otras muchas cosas. También encontrarán una rutina completa de ejercicios, pasatiempos y planes divertidos para combatir el aburrimiento.