Manual para la redacción de informes técnicos en construcción : - Calavera Ruiz, José (Intemac Ediciones, 2009)
El libro contempla ordenadamente los aspectos básicos, los conceptuales, los lingüísticos, los de ordenación y exposición de ideas, conteniendo un análisis detallado de las formas y técnicas de presentación visual y gráfica. Se analizan con especial detalle los Dictámenes Periciales y los Informes de Patología, por sus características muy particulares. También se contempla de forma completa la realización de Arbitrajes.