Hijas únicas : - Martín Farrero, Andreu
Alicia y Paula tienen un plan. Lo han pensado bien, han puesto sobre la mesa las ventanjas y los inconvenientes y han tomado una decisión: quieren dejar de ser hijas únicas. Lo malo es cuando su plan se cruza con el de sus padres y la madeja se empieza a liar, y a liar...