Agatha Christie : - Christie, Agatha
Una exploración del contenido de los 73 cuadernos de notas de Agatha Christie que incluyen ilustraciones, extractos eliminados y dos novelas inéditas de Poirot: La captura de Cerbero y El incidente de la pelota del perro.