No nacimos pa' semilla : - SALAZAR, Alonso J (Booket, 2026)
Este libro se ha convertido en un texto clave para entender los procesos de violencia urbana en Colombi. En él se revela el mundo de los jóvenes que asociados en bandas han estremecido a Colombia con sus acciones temerarias . También se descubren la raíces históricas y culturales de una generación que, entre lazada con el fenómeno del narcotráfico, gestó una subcultura con formas peculiares de religiosidad, lenguajes profanos y una actitud desafiante ante la muerte.(Tomado de la Fuente)