Enigmas y juegos de ingenio : - Muñiz, Emilio (Grijalbo, 2010)
¿Sabías que, al igual que la actividad física, el ejercicio mental nos puede proporcionar una sensación de éxito, mejorar nuestro humor, y hasta causarnos un intenso placer? Este libro pretende poner a prueba tu agilidad mental. Para ello te propone un viaje fascinante a través de diferentes épocas, desde el clásico enigma de la esfinge y los acertijos de las antiguas dinastías chinas hasta los tan exitosos sudokus de hoy. Conocerás ingeniosas adivinanzas, rompecabezas, acertijos, enigmas y pasatiempos algunos de ellos aún sin resolver, que te ayudarán a fortalecer tu cerebro en forma.