Japanese graphics now! - Kozak, Gisela; Wiedemann, Julius; Plana Castrillón, Rosa; Di Zitti, Quirino (Taschen)
Esta guía imprescindible de la estética contemporánea en Japón recoge los mejores gráficos japoneses de la actualidad con ejemplos desbordantes de originalidad y frescura, que no dejarán indiferente a nadie. Dividida en capítulos según el tipo de medio, esta compilación visual presenta una selección de gráficos e incluye un índice de diseñadores, que se completa con direcciones de páginas web e información de contacto