Misión: ¡éxito! - Mandino, Og (Editorial Diana, 1997)
Todos andamosen busca de la clave para alcanzar el éxito y la felicidad. Muchos buscan en vano eternamente, mientras otros se tropiezan con los secretos de la vida en lugares inimaginables