Cuentos de las mil y una noche - Ford, Henry J.; Lang, Andrew; Real, José (Neo Person Ediciones, 2004)
Sería difícil imaginar cómo habría sido nuestra infancia sin el fascinante mundo de los Cuentos de las Mil y una noches, sin sus bellas princesas ni Simbad y su lámpara maravillosa; sin las palabras mágicas que nos abren las puertas de insólitos tesoros; sin sus emires, gigantes, monstruos, magos, pájaros parlanchines; caballos voladores ...; sin el esplendor medieval de Bagdad; sin las historias de viajes asombrosos... Nos hallamos ante la versión íntegra de la primera edición de 1898 que el famoso escritor y etnólogo Andrew Lang realizó de los Cuentos de las Mil y una noches, seleccinando aquellos que él consideraba eran los mejores, los más interesantes y que los niños mejor podrían disfrutar, y que han gozado de un éxito considerable en todo el mundo. Esta edición cuenta asimismo con los expresivos grabados originales que Henry J. Ford elaboró para aquella primera edición.