La mujer de los sueños rotos - Restrepo López, María Cristina (Planeta, 2026)
Después de varios año, Laura decide reencontrarse con quien fue su amante. Todo parece haber quedado en el pasado : el temor de ser descubiertos, la culpa de la infidelidad, el ansia enorme de ser felices juntos...también las bombas, los secuestros, el imperio de la mafi, y el deslumbramiento de los de su clase ante el brillo de las fortunas fáciles. La historia de estos dos personajes se enlazan en forma emocionante en lo que puede considerarse un fresco de los años ochenta y noventa en Medellín. Como en sus novelas anteriores, María Cristina demuestra un talento excepcional para retratar la realidad de una época.(Tomado de la fuente)