Efecto ambiental de la pequeña y mediana industria en Colombia : (CINCET, 1990)
La pequeña y mediana industria en Colombia -- Problemática PMI frente al medio ambiente -- Impacto ambiental aspectos sectoriales y problemas críticos -- Valorización del impacto -- Sectores de alta significación ambiental -- Sectores de allta recuperación potencial -- Programa de mitigación